Отзыв: Компактные румяна Nyx blush - Уникальный цвет для скульптурирования лица, оттенок Taupe

Достоинства: натуральная тень, стойкие румяна, равномерно наносятся
Недостатки: нужно не раз возюкать кистью, чтобы набрать румяна; может состав
Мне посчастливилось купить компактные румяна Nyx blush в знаменитом оттенке Taupe ("тауп"). Это довольно редкий "гость" в интернет-магазинах из-за своей популярности. Я их заказала в совместных покупках у девушки, которая делает заказы на иностранных сайтах. Как раз была скидка на румяна Nyx. Я выбрала оттенок 11 Taupe, так как именно про него больше всего положительных отзывов. Он отлично подходит для скульптурирования лица и не только.

Румяна Никс вообще стоят недешево (ок. 200-250грн), но эти мне обошлись в 85 грн вместе с доставкой.

Это полностью матовые румяна, получила запечатанные в слюде. Вид - в виде шахматки, рельеф которых немного со временем стирается, но все равно его еще долго видно.

Компактные румяна Nyx blush фото

Продукт довольно плотно спресован. И в этом как минус, так и плюс.
Производитель предлагает 4 г. средства.
В составе тальк на первом месте, полезности немного.

Компактные румяна Nyx blush фото

Упаковка скромная - обычный черный пластик. Зеркала нет. Но закрывается хорошо, с характерным щелчком.

Компактные румяна Nyx blush фото

Истинный оттенок румян показать очень сложно, фото искажает.

Компактные румяна Nyx blush фото

В этих румянах заметен серо-фиолетовый пигмент, но на коже немного отдает, я бы сказала в запыленный розовый. Текстура плотна, шелковая.

Компактные румяна Nyx blush фото

Я конечно, не визажист, но думаю, что румяна отлично подойдут белокожим девушкам с холодным цветотипом. На руке нанесла не один слой, - с одним было бы совсем блекло и не видно.

Компактные румяна Nyx blush фото

Оттенок очень деликатный и мягкий, действительно создает природную тень на лице. Румяна Nyx blush Taupe очень хорошо ложится и растушевываются.

Скорее всего, это скульптор-корректор, потому именно на яблочки щек его не нужно наносить, так как бежево-серо-коричневый оттенок может смотреться не очень.

Компактные румяна Nyx blush фото

Держатся очень долго, весь день точно. Просто водой румяна не смываются, а любым средством для снятия косметики - быстро.

Также можно их использовать в качестве теней для дневного макияжа; затемнять крылья носа и лоб по краям. Рыжий оттенок не дает.

На фото их почти не видно, в жизни - чуть ярче, но все равно лицо выглядит натурально.

Компактные румяна Nyx blush фото

Румяна хорошо набираются на кисть, никаких блесток не имеют. Средство практически ничем не пахнет (ну немного пудрой) и довольно экономично расходуется. Но хочу заметить, что лучше набирать их не пушистой, а плотной кистью.

Достоинства:
+ почти незаметный, натуральный оттенок;
+ растушёвываются легкой вуалью;
+ держатся долго;
+ румяна практически не пылят, экономично расходуются.

Незначительным минусом для меня является то, что нужно повозиться с кистью, чтобы набрать достаточное количество средства. От этого средство все-равно заслуживает твердую пятерку.

Я ни капли не жалею об этой покупке. Получила то, что хотела. Если хотите придать своему лицу контура, то очень рекомендую попробовать NYX румяна в оттенке Taupe. Всем читательницам отзыва желаю быть красивыми!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уникальный цвет для скульптурирования лица, оттенок Taupe

Наталья Р
Прекрасные румяна,"легли" очень натурально
Margo03
Шикарный оттенок! Выглядит благородно, а не вульгарно, как порой бывает)
да, подойдет многим
spook
Я как раз такой оттенок люблю, немного сливовый. Но мне он идет только зимой, когда я бледная, незагорелая совсем.
MerriBell
точно, подходящее описание цвета подобрали - немного сливовфый
сливовый))
milena80