Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Очень хороший фильм.
Достоинства: Фильм.
Недостатки: Нет.
Фильм "День сурка" (1993) я смотрела далеко не один раз. Люблю его пересматривать и переосмысливать. Умный фильм.
Это фильм о том выборе, который мы делаем ежесекундно и который, в конечном счёте, определяет нашу жизнь. Мелочи, которых нет. Важно всё. О том, насколько меняется дальнейшее течение нашей жизни от тех, казалось бы, совершенно незначительных наших поступков.
Фильм этот сложно назвать захватывающим. Кому - то, безусловно, он даже покажется нудным. Но здесь есть, над чем подумать.
Отличный актёрский состав, игра актеров на уровне.
Думаю, этот фильм смотрели уже все. Но если вдруг кто-то пропустил, то посмотреть нужно обязательно.
Отличный актёрский состав, игра актеров на уровне.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Очень хороший фильм. |
идея то может и норм, но фильм отстой
Очень понравился )