Отзыв: Детская одежда Playtoday - В ней ребенок выглядит как конфетка
Достоинства: Незамеченным в такой одежде не останешься
Мне довольно таки нравится покупать своей дочери детскую одежду Playtoday, ведь ребенок в ней выглядит как конфетка.
И на моей дочери любая одежда этой фирмы сидит хорошо- будь то комплект одежды или шляпка.
И одежду этой фирмы смело можно считать удачными покупками. Из наших последних приобретений дочери особенно нравится носить комплект одежды, состоящий из шорт и майки, а также соломенную шляпу. Эти вещи выглядят ярко и нарядно и украшают собою ребенка. И поэтому мы носим их с большим удовольствием.
Меня также порадовало, что пляжная летняя шляпка полностью сделана из натурального материала -из соломы, а не из искусственного заменителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В ней ребенок выглядит как конфетка |