Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Надежный помощник моей "Снежинке".

Достоинства: эффект, хорошая цена.
Недостатки: пока не обнаружила.
Здравствуйте всем. данный отзыв хочу посвятить замечательному, на мой взгляд, препарату "Секс барьер".
начнем по порядку, Снежка у меня появилась 5 лет назад, мне ее подарил муж когда мы решили жить вместе, имя тоже он придумал. А когда моя кошка подросла она захотела кота, ну мы решили дать ей такую возможность и нашли для нее кавалера, но реакция кошки была неадекватной и она кидалась на него, в общем любви у них не получилось и больше мы даже пробовать не стали, но проблема ее желания осталась.

Тогда мы пошли к ветеринару и посоветовались что же нам делать, потому что Снежка продолжала периодически просить кота всеми различными методами. Врач посоветовал нам капли Секс барьер и рассказал как их давать кошке. Но в упаковке есть инструкция и если вы сами купите вы увидите как и когда их давать в инструкции все подробно описано.
Пользуемся мы этими каплями уже давно и очень рады, эффект отличный.
Поэтому всем рекомендую их, они помогают!
Всем спасибо за внимание!

Время использования три года
Общее впечатление Надежный помощник моей "Снежинке".

topisv
Кошечку лучше стерилизовать, но в 5 лет уже позновато.
Дина007
да- да нам такое уже говорили, но мы как- то уже к каплям привыкли, да и вправду поздно уже)
рыжая фея
Нашей ни капли ни таблетки не помогали и мы делаем уколы.Одного такого укола хватает на целый год.
Дина007
вау. целый год. если честно я даже не слышала о таких уколах!
рыжая фея
Спросите в ветклинике,стоят не дорого,у нас обходятся вместе с уколом около 80 рублей зато потом год спим спокойно.И кошке ни на что не влияют.Мы так уже года 4 делаем