Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Интересный сюжет в 12 сериях.
Достоинства: Интересный сюжет, не растянуто, актеры
Недостатки: Есть мелкие недочеты, как во многих подобных сериалах
Сериал "Забудь и вспомни" впервые показали на украинском канале на прошлой неделе. Это была премьера.
Анонс меня заинтересовал, поэтому я решила его посмотреть, несмотря на то, что шел он в не очень удобное для меня время: по 2 серии с 9 до11 вечера.
Фильм о детдомовской девушке, в которую влюбился местный олигарх. Все было прекрасно: красивые ухаживания, интеллигентное поведение. Она вышла за него замуж. Но сказка быстро закончилась. Находчивой девушке пришлось просто спасать свою жизнь от мужа с психическими отклонениями.
Сериал состоит всего из 12 серий, поэтому сюжет не затянут, события в нем показаны, достаточно, динамично. События развивались в каждой серии.
Были какие-то моменты, которые мне показались лишними. Т. е. в каких-то моментах сюжет получился немного сыроват. Но это мелкие моменты. В целом же, сюжет мне понравился.
Актерский состав мне тоже понравился. Несмотря на то, что актеры были мне незнакомы, их игра мне понравилась.
Не могу сказать, что я находилась долго под впечатлением от увиденного. Но от просмотра удовольствие получила.
Сериал к просмотру рекомендую.
Сериал к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет в 12 сериях. |