Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Абсолютно не впечатлил
Достоинства: "Фоновый" сериал
Недостатки: Не интересный
Доброго времени суток! Сериал «Дневники Керри» вышел в свет в январе 2013 года, состоит он из 2х сезонов, это всего 26 серий. Он является приквелом к сериалу «Секс в большом городе». В нем идет речь об юности известной нам Керри Брэдшоу.
Теперь поделюсь впечатлениями от увиденного. А собственно не чем и делиться. Объясню почему, если Вы смотрели сериал «Секс в большом городе» или одноименные полнометражные фильмы, то эта картина, не идет с ними не в какое сравнение. Она из тех, что не оправдали, повторюсь, лично моих ожиданий. Хотелось увидеть искрометные сцены, пропитанные любовью, страстью, дружбой, юмором. А на деле получился заурядный сериал, который закончился «не чем». А еще отмечу, что в нем очень много нестыковок с фильмами и сериалом «Секс в большом городе».
В общем, одним словом, не впечатлил. Если Вы готовите еду и по телевизору не идет ничего стоящего, то «Дневники Керри» можно включить «фоном». А так, чтоб сидеть и внимательно смотреть…по моему мнению, это уж точно не про эту картину.
Общее впечатление | Абсолютно не впечатлил |