Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Неожидала от "Красной цены"

Достоинства: Прозрачная упаковка,хорошее качество и цена
Недостатки: Абсолютно нет

Капуста брокколи Красная цена фото

На эту капусту брокколи, обожаемую моим маленьким сыночком, я случайно наткнулась в "Пятерочке", в отделе замороженных продуктов, искала какую-нибудь полезную продукцию для дальнейшего приготовления. И, так как, компания Красная цена мне особого доверия не внушает, я начала внимательно искать к чему бы придраться, держа в руках этот 900 граммовый пакет с полезным овощем. И что мне сильно и сразу понравилось, так это то, что содержимое пакета видно очень хорошо. То есть я смотрю, что покупаю, нет того привычного "кота в мешке", как часто бывает при покупке замороженных овощей.

Капуста брокколи Красная цена фото

Качество мне тоже очень понравилось. Помимо того, что нет никаких ледяных глыбв пакете, сама капуста выглядит очень привлекательно, соцветия крупные, как и дожно быть.

Капуста брокколи Красная цена фото

Другое дело где выращена эта капуста? Этого я не знаю. Хотелось бы, чтобы в этом плане тоже все было хорошо.

Варить капусту нужно было в кипящей, подсоленной воде, я так и сделала. Потом слить воду и добавить специи, растительное или сливочное масло. Я добавила подсолнечное нерафинированное и измельчила все приготовление блендером. Получилось пюре для моего малышочка. Цена этой капусты за такую большую упаковку 200 рублей. Это так дешево! Раньше брала расфасовку по 400 гр от других производителей и была разочарована тем, что там один лед и мелочь капустная, а цена всегда была дороже, если посчитать за килограмм. Эту капусту брокколи я однозначну буду брать еще и советую друзбям. мне понравилась! Ставлю 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожидала от "Красной цены"

НатальяС1306
Это и не дёшево совсем… Например, Хортекс за 1 кг получается 219р., а Красная цена за 1 кг - 222р.
Спасибо за отзыв!)Теперь буду знать, что и в пятёрочке можно что-то взять от "Красной цены"…
Небезразличная К
Не за что) Рада быть полезной!
Iriska1803
И брокколи уважаю!
Небезразличная К
Отличный вкус любить полезности!
Ника-Клубника
На днях такую купила и сделала в кляре, понравилась ) .
Небезразличная К
Хорошо, что понравилась! Я уже не покупаю капусту этой марки, т.к. она китайская((
как-то раньше не задумывалась.
Хиппа
Экономичненько, и не те куски льда, что частенько попадаются!
strong
Случайно увидела твой отзыв, решила почитать. Как жаль, что они отказались от прозрачной упаковки(
Небезразличная К
С тех пор я ее больше не покупала. То домашнюю находила в продаже, то других производителей, теперь нтчего о ней и не знаю. Была классная.