Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - тупость на тупости тупостью погоняет
Достоинства: Ни одного мало-мальского достоинства
Недостатки: Сплошной минус. Можно перечислять бесконечно. Анна Горшкова. Бессмыслица
Самым большим разочарованием моей жизни однозначно был сериал "Дом с лилиями". Все бразильские сериалы и Санта-Барбара шедевральны на фоне этой нелепости.
Реклама заинтриговала моментом, когда герой Маховикова принёс нагулянного малыша законной жене и командным тоном объявил, что та обязана принять дочь и растить, как своего ребёнка. Это обстоятельство настолько возмутило, что была вынуждена ежевечерне уделять время просмотру.
Не спорю, первые недели полторы все было сносно. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Товарищи, ЭТО смотреть противопоказано. КАКИМ ОБРАЗОМ можно было додуматься до того, чтоб снять такое. Ляп на ляпе, нелепость на нелепости, тупость на тупости и тупостью погоняет.
Анна Горшкова как актриса абсолютная бездарность. Весь фильм проходить с одним и тем же выражением лица ещё нужно умудриться.
Олеся Судзиловская, красивая статная женщина, но со временем вечно перекошенный рот утомил невероятно.
И так можно пройтись практически по всем актёрам. Исключением, пожалуй, явились Николай Добрынин и Денис Матросов.
Отдельно стоит отметить клумбу с лилиями)) это таким образом над зрителем посмеялись? Полнейшее неуважение демонстрировать пластмассовые цветы. Разве разбить маленькую клумбу так сложно? Пересадить штук 20 лилий. Но нет, нужно на все 100 пасть в глазах зрителя.
И этот список можно продолжать бесконечно! Могу перечислять до ночи. Но ограничусь одной фразой: позорище! Как не постеснялись выпускать на первый канал эту бездарщину.
Общее впечатление | тупость на тупости тупостью погоняет |