Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Театр одного актёра .

Достоинства: Том Харди , сюжет , операторская работа , нравственный посыл .
Недостатки: Не обнаружил .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я хочу немного рассказать о фильме 2013 года " Лок " режиссёра Стивена Найта .

Про этот фильм я узнал в кинотеатре, когда крутили трейлеры перед сеансом. Но посмотрел я его дома, когда он появился в сети. Итак, немного о сюжете фильма .

Главного героя зовут Айвен Лок. Он работает прорабом на большой стройке. У него есть жена и сын. А завтра будет сдача объекта ( что очень важный и ответственный момент для него ). Как вдруг вечером раздаётся телефонный звонок. Айвен садится в машину и. ... Едет в ночь. Но куда ? Что явилось причиной такой спешки ? Об этом Вы узнаете из фильма, потому как далее невозможно рассказывать, не раскрывая сюжет картины .

Мне этот фильм очень понравился. Но это очень необычное кино. Ведь тут играет только один актёр ! Но зато какой. Том Харди. Это просто нечто. Настолько он тут выдаёт спектр эмоций, что невозможно оторваться. Хотя казалось бы. Едет чувак в машине и весь фильм болтает по телефону. Но фильм держит от начала до самого конца, поднимая серьёзные жизненные проблемы и заставляя ставить себя на место главного героя и задаваться вопросом : " А как бы я поступил на его месте ? ". Так же хотелось бы отметить отличную операторскую работу. Всё на высшем уровне снято .

Итог. Это кино без компьютерной графики и постоянного экшена. Тут - только игра актёра, причём игра на самом высшем уровне. Если Вы любите фильмы такого плана, то к просмотру рекомендую. Ну а тем, кто только на пиу - пиу любит смотреть - от просмотра пожалуй стоит воздержаться, можете заскучать. Всем удачи !
Общее впечатление Театр одного актёра .

margoalex
смотрела. понравился. хотя было сложно, потому что по сути ничего не происходит на экране, он только едет и разговаривает, но разные события происходят в жизни главного героя.
Nomias1990
Я на одном дыхании его посмотрел ))
Mikhail Aleks
Офигенный фильм, смотрел, очень понравился.
Аналогично )
kiana008
Интрига, посмотрим)
Посмотрите конечно ))
селёдка1989
Необычно! Нужно будет при случае посмотреть.
Он того стоит ))
kirlik84
Надо посмотреть этот фильм
Обязательно посмотрите .
Attika
Интересно. Хотя я не люблю фильмы, в которых играет один актер, но вы так хорошо написали, что захотелось глянуть.
Nomias1990
Стоит как минимум попробовать посмотреть ))
Alan
Мне нравится такие фильмы, если честно не ожидал от актера такой фильм) как фильм только одного актера.
Харди тут бесподобен .
Зим a
Я не поклонник такого жанра, и не поклонник Тома Харди, но пошла искать)
Nomias1990
Надеюсь , что понравится ))
Кочка
Бол*ше года назад смотpела. Классно! Но до таких ситуаций лучше не доBодит*!!!
Nomias1990
Да , мне тоже понравился фильм .
gabrielhornet
мне зашел на ура. Остался доволен. Считаю, что эта и роль Томми Риордана - самые сильные у Харди. В этом фильме по сути кроме его лица ничего нет, и он тупо весь фильм жил, а не играл. Хлопаю стоя.
Шикарное конечно кино .
Люблю розы
Смотрела этот фильм года полтора назад, мне не понравился, если честно( Я через полчаса просмотра сидела и боролась со сном, но досмотрела до конца.
Nomias1990
Видимо фильма не для Вас .
Елена731356
Надо будет посмотреть, спасибо!
На здоровье!