Отзыв: Короткометражный фильм "Эллис" (2015) - Слишком депрессивный
Достоинства: Нет
Недостатки: Все остальное
Люблю я смотреть короткометражный мультфильмы и фильмы. Ведь за небольшое количество времени можно узнать что-то новенькое и интересненькое. Как-то от этого фильма я ожидала намного больше, но он меня больше расстроил чем порадовал.
Сам фильм снят в черно-белых тонах, атмосфера слишком тоскливая и унылая, я понимаю, что поднятая тема в этом фильме серьезная, но этот депрессивный настрой мне не по душе. Слишком уж все мрачно и даже намека нет на лучик света в конце туннеля. А я люблю, чтобы в фильме хоть что-то было позитивное.
После просмотра этого фильма, осталось тягостное чувство, так что если вы не большой любитель таких фильмов, то лучше не смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слишком депрессивный |