Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Революционный объем" - Не плохая тушь
Достоинства: с наслаиванием нескольких слоев получается довольно нормальный результат, не осыпается
Недостатки: толстая кисточка, не получаю нужного эффекта с первого нанесения
Приветствую всех читателей и любителей косметики.
Сегодня хочу поделиться с вами новым приобретением от Фаберлик, это будет тушь для ресниц. В прошлом каталоге она шла дешевле раза в 3, чем ее обычная цена, и я решила попробовать.
Эта тушь обещает вашим ресницам и объем и густоту.
Я ей попользовалась раза 4, что я хочу сказать: ресницы у меня свои не короткие и не сильно объемные.
Когда я ей начала пользоваться то первое, что меня удивило и огорчило, так это кисточка.
Она не силиконовая, обычной формы, но она огромная для меня, и чтобы ей накрасить ресницы я обязательно измажу верхнее веко, ну не получается у меня такой большой кисточкой сделать все аккуратно. Про нижние ресницы скажу то же самое.
При нанесении в один слой тушь их вытягивает, удлиняет, но не намного, ресницы получаются очень тоненькие, "жидкие" какие-то. Мне одного такого слоя естественно не достаточно, так как я люблю ресницы довольно заметные ( не такие конечно, как раньше получались от Ленинградской туши), но все таки.
Я ее наношу в 2-3 слоя, иногда в четвертый поправляю некоторые ресницы, результат от нее нормальный, не говорю, что это то, что я хотела.
У меня ресницы с ней получаются не длинные, но объемные, результат вполне нормальный. Я ей конечно буду пользоваться, но больше у меня желания нет ее приобретать.
Вот артикул ее для тех, кто занимается продукцией Фаберлик.
Из-за того, что она не прокрашивает мои ресницы, так как я это хочу, с первого, ну или со второго раза, то у меня уходит дольше времени на то, чтобы накрасить ресницы. Плюс я этой кисточкой пачкаю веко, потом приходится оттирать.
Плюс ее в том, что она не осыпается, в дождь ведет себя вполне прилично.
В общем ставлю ей 4 с минусом.
Рекомендовать буду, не все любит красить ресницы так, как это делаю я.
Эта тушь обещает вашим ресницам и объем и густоту.
Вот артикул ее для тех, кто занимается продукцией Фаберлик.
Плюс ее в том, что она не осыпается, в дождь ведет себя вполне прилично.
В общем ставлю ей 4 с минусом.
Рекомендовать буду, не все любит красить ресницы так, как это делаю я.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |