Отзыв: Сотовый телефон Samsung Duos GT-B7722i - Подарок
Достоинства: Не убиваемый и надежный.
Недостатки: Батарею сложно поменять.
samsung_duos_gt-b7722i-телефон моей давней мечты. Подарили его мне мои детки с супругом на мой день рождения. Радости было-выше крыши! Как я и хотела-слейдер. Стала разбираться в его функциях более подробно, хотя запросы у меня для телефона небольшие-ответить на звонок и позвонить.
А оказалось и поиграть в игрушки можно, и песни закачать любимые, и блютуз работает, и ММС отправлять с картинками и фотографиями легко и не сложно. И приложений целая куча в телефоне есть. Органайзер мне очень помогает, контролирует мою память на даты друзей и родственников:забил все заранее, и тебе "напоминалка"(как в Хогвардсе) приходит. Не забудешь никого поздравить и ничего не пропустишь. Роняла я его в воду-работает, на асфальт, на пол, на бетон-работает! А вот с батареей у них косяк. Прослужила 2 года, стала барахлить, а купить в маленьком городе невозможно, надо заказывать либо в интернете, либо знакомых просить привезти. Это единственный минус этого замечательного телефона. Мне нравится. Я его ни на какой айфон не поменяю.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Подарок |