Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Оттенок 20 Maaron - супер нюдовый для смуглых

Достоинства: не скатывается, не сушит губы, цвет, цена, качество.
Недостатки: не нашла
Бюджетная косметика Catrice меня вполне устраивает: качество хорошее. Есть у меня любимая палетка нюдовых теней Catrice Absolute Matt. В дополнение к ней, для завершения образа, я решила выбрать нюдовую помаду. Губы - не самая сильная сторона моей внешности, поэтому яркие помады мне, в принципе, противопоказаны, да и, вообще, я редко губы крашу - стараюсь их не выделять) Но иногда хочется полноценный макияж.

До этого смотрела помады разных фирм - все не то, не те оттенки: либо светлые, либо темные. И вот в Catrice, в серии Ultimate Colour я нашла оттенок Maaron № 20.

Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic фото

С цветом моего лица и волос хорошо гармонирует,

Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic фото

губы чуть темнее естественного цвета, чего я и добивалась

Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic фото

На губах помада лежит хорошо: не скатывается и быстро не съедается, не мешает, не сушит губы (хотя другие помады мне зачастую сушат губы, даже дорогие). Запах -очень легкий, почти не ощущается.
Помада не матовая, с небольшим блеском.
Футляр металлический, красивый - мне нравится такое лаконичное оформление.

Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic фото

На этикетке почему-то стоит страна Италия, хотя, я знаю, что Catrice - это немецкий бренд. Возможно, наладили производство и в Италии - не вдавалась в подробности. На самой помаде выбито название бренда.
Я очень рекомендую этот оттенок смугловатым шатенкам и брюнеткам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оттенок 20 Maaron - супер нюдовый для смуглых

vika ezhevika
Зря вы… У вас всё очень симпатичное)) и помада идет
КасяОкся
спасибо, очень приятно))