Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Как может средство для снятия макияжа не снимать макияж?
Достоинства: Денег на него не потратила.
Недостатки: Сам продукт, так как не справляется с поставленной задачей.
К продуктам марки Nivea по большому счету я отношусь положительно, достаточно приятные у них средства. Какие-то конечно удачные, какие-то нет, так вот данный продукт относится ко второй категории. Благо я не тратила денег, мне достался пробник.
Пробник конечно хороший, все достаточно подробно и понятно расписано. На обратной стороне есть способ применения и информация о том для чего же предназначено это средство.
Я все сделала четко по инструкции, все-таки хотелось распробовать этот продукт. Не могу передать словами свое разочарование, когда увидела в зеркале черные разводы под глазами.
Да не сильные, но есть, то есть средство не справляется с поставленной задачей. Я конечно и стала сомневаться, что средство справилось и с тональным кремом, тут я не ошиблась, решила все-таки воспользоваться лосьоном и вот какой ужас я увидела на ватных дисках после использования.
То есть если бы я просто умылась водой, я думаю что получила бы точно такой же результат. Кстати говоря, макияж у меня не какой-то там супер-стойкий, а самые обычные тональные средства и тушь.
Само по себе средство такой кремовой консистенции, белого цвета, без запаха.
Так же есть состав, в котором я даже не захотела разбираться, потому как пользоваться этим продуктом явно не буду.
Подумала, что продукт просрочен, но нет годен до 17-го года.
В общем сама не куплю и Вам не советую, совсем бестолковый продукт.
Само по себе средство такой кремовой консистенции, белого цвета, без запаха.
Подумала, что продукт просрочен, но нет годен до 17-го года.
В общем сама не куплю и Вам не советую, совсем бестолковый продукт.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |