Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Как может средство для снятия макияжа не снимать макияж?

Достоинства: Денег на него не потратила.
Недостатки: Сам продукт, так как не справляется с поставленной задачей.
К продуктам марки Nivea по большому счету я отношусь положительно, достаточно приятные у них средства. Какие-то конечно удачные, какие-то нет, так вот данный продукт относится ко второй категории. Благо я не тратила денег, мне достался пробник.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Пробник конечно хороший, все достаточно подробно и понятно расписано. На обратной стороне есть способ применения и информация о том для чего же предназначено это средство.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Я все сделала четко по инструкции, все-таки хотелось распробовать этот продукт. Не могу передать словами свое разочарование, когда увидела в зеркале черные разводы под глазами.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Да не сильные, но есть, то есть средство не справляется с поставленной задачей. Я конечно и стала сомневаться, что средство справилось и с тональным кремом, тут я не ошиблась, решила все-таки воспользоваться лосьоном и вот какой ужас я увидела на ватных дисках после использования.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

То есть если бы я просто умылась водой, я думаю что получила бы точно такой же результат. Кстати говоря, макияж у меня не какой-то там супер-стойкий, а самые обычные тональные средства и тушь.
Само по себе средство такой кремовой консистенции, белого цвета, без запаха.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Так же есть состав, в котором я даже не захотела разбираться, потому как пользоваться этим продуктом явно не буду.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Подумала, что продукт просрочен, но нет годен до 17-го года.
В общем сама не куплю и Вам не советую, совсем бестолковый продукт.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как может средство для снятия макияжа не снимать макияж?

mani2909
Понятно, ерунда!
KristiVladimir
чего только не продают((
alinaexp
Странно, что совсем никакущий эффект. У меня с этим средством, особых проблем не возникло. Правда, я после него умываюсь гелем(не нравится мне ощущения пленки на лице), и размазанной туши не наблюдала. Навряд ли я его куплю еще раз, но приобретнный тюбик думаю допользую.
Nastasya1904
а я вообще никакого эффекта после него не заметила и никакой пленки, какой то бракованный мне подсунули)))
lady-spring
Видимо может))) пройдём мимо этого средства)
MeMyself
Ну опять-таки каждая кожа воспринимает по-своему)
Валек Туманная
Не знаю, как такое могло случиться, у меня всю косметику смывает эта умывалка. Может, всё зависит от состава косметики? У меня уходит без проблем и тональник, и тушь, и остальные средства. Кожа увлажнена, не пересушена.
lekaro4ka93
Ужас