Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - смотрела много раз!
Достоинства: актеры, юмор, сюжет, музыка, природа
Привет всем кто заглянул!
Мой отзыв будет полезным для тех кто еще не смотрел замечательную комедию "Каникулы строгого режима"(2009)Россия. Жанр : Комедия, приключения, в чем-то и драма. Продолжительность чуть больше 100 минут.
Скажу сразу фильм мне этот очень нравиться и я его обязательно рекомендую для просмотра.
В главных ролях снимались Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев(Кольцов и Сумароков). По мимо этих актер есть еще много замечательных актеров в этом фильме Сабина Ахмедова, Алёна Бабенко, Кирилл Плетнёв, Владимир Меньшов так же есть в фильме, я даже думала, что он режиссер фильма, а как оказалось, что нет- Игорь Зайцев.
Много детишек задействовано в фильме, все они большие молодцы.
Сюжет простой и всем понятен.
Смотришь и отдыхаешь!!!!
Много детишек задействовано в фильме, все они большие молодцы.
Сюжет простой и всем понятен.
Смотришь и отдыхаешь!!!!
Общее впечатление | смотрела много раз! |