Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Вначале нравилось, потом оказалось - покрывают мошенников.
Достоинства: удобная площадка
Недостатки: много мошенников, администрация их покрывает.
Вначале было все супер, покупал товары, участвовал в аукционах выигрывал лоты, пока не столкнулся с одним нерадивым продавцом, который не отправлял мне товар, и вообще игнорировал мои сообщения, хотя на сайт заходил, просто не отвечал мне.
А я товар оплатил в тот же день как продавец прислал мне реквизиты. Я оставил плохой отзыв продавцу, с описанием происходящего, на что продавец оставил мне отрицательный отзыв, написал откровенную ложь. Я обратился с просьбой удалить отзыв в поддержку, в поддержке меня мурыжили 2 дня, и в итоге получилось, что я еще виноват что выиграл лот у данного продавца. Получается, что если я дорожу своей репутацией покупателя, я не могу оставить правдивый отзыв о продавце, так как он в ответ мне может оставить отрицательный отзыв, и написать туда какой угодно ахинеи, удалить такой отзыв откажутся, если в нем нет оскорблений. Можно даже "Трололо" написать и все будет в порядке. В общем я очень не доволен работой поддержки сайта. Получается что у вас нет никакой защиты от "кидалова" и на ровном месте могут сделать из вас дурака.
Время использования | 3 |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Вначале нравилось, потом оказалось - покрывают мошенников. |