Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - самый эффективный и дешевый спрей для горла.
Достоинства: эффективен, цена
Недостатки: противопоказания, возрастные ограничения
Всем доброго времени суток.
Спрей Фармстандарт Ингалипт, я думаю, известен практически всем.
В свое время я неоправданно забыла о нем и покупала только более дорогие средства. Но в последнее время детский врач начала выписывать именно этот спрей.
К моему большому удивлению цена на этот спрей в разы меньше подобных средств для лечения горла.
Такой спрей есть еще и на водной основе, мне он тоже очень нравится.
Сама спрей находится в металлическом флаконе. В упаковке он плотно закрыт крышкой. Для того что бы начать использовать спрей нужно снять крышку и накрутить распылитель, который также идет в комплексе вместе с инструкцией.
Использовать его следует по назначению врача, кратность приема также назначает лечащий врач.
Я обычно использую его 3 раза в день - для взрослых 2 впрыска, для детей- по 1 впрыску.
Струя впрыска достаточно сильная и полностью орошает все ротовую полость и горло.
"Ингалипт" очень эффективное средство, если начать его использовать при ранних признаках заболевания. Для запущенного заболевания горла и гортани он вряд ли подойдет. В таком случае нужно использовать средство посильнее.
Спрей "Ингалипт" в любом случае должен присутствовать в аптечке, так как цена на него просто смешная.
Не болейте и будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
Спрей Фармстандарт Ингалипт, я думаю, известен практически всем.
Такой спрей есть еще и на водной основе, мне он тоже очень нравится.
Не болейте и будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самый эффективный и дешевый спрей для горла. |