Отзыв: Леденцы "Halls" - Отличный вариант для борьбы с болью в горле
Достоинства: Отлично помогает откашляться
Недостатки: Это не лекарство!
Эти леденцы - просто находка для меня. Часто подвергаюсь простудным заболеваниям, а полоскать горло просто лень. Между тем, если вовремя начать бороться с жжением и болью в горле, можно вообще не заболеть! Итак, каждый раз, когда я хоть что-то чувствую в горле, я рассасываю всего одну конфетку. Если не помогло, значит, пора начинать лечение. Но часто помогает.
Наверное, многим знакомо это ужасное состояние: горло сдавливает, душит кашель, а откашляться невозможно. Значит, в горле уже висят сопельки, стекшие из носоглотки, а отхаркиваться они не будут, пока не начнете принимать соответствующие разжижающие препараты. Однако Холлс здесь поможет отлично. Хотя бы на людях давиться соплями не будете: чуть что, сразу конфетку в рот и дышите себе эвкалиптовыми парами.
Хочу обратить внимание: это конфеты с ментолом и эвкалиптом, но не лекарство. Заболели - лечитесь различными препаратами, а Холлс вам лишь поможет дышать и не кашлять.
Из всех вкусов лучший - Экстра Ментол в черной упаковке. Остальные сладкие и имеют другие, менее действенные добавки.
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Отличный вариант для борьбы с болью в горле |