Отзыв: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet - Яркий, насыщенный, но...
Достоинства: если удастся накрасится, то яркость и стойкость
Недостатки: а подвести им веко нужно еще суметь, а сначала подточить тоже не легко
Серебристые цвета для макияжа глаз я люблю. Мне нравтся иногда подводить верхнее веко красивым серебристым цветом. Вот для этих целей и был куплен данный карандаш.
Оформлен он довольно обычным образом - своего серебристого цвета с золтыми тисненными буквами.
На карандаше написано название, но у меня уже пол карандаша и оно видно не полностью.
Пол карандаша у меня осталось не из-за того, что часто пользуюсь, а по другой причине. Подстругается сама деревянная основа очень легко. Как видно по фото, аккуратными колечками.
Но вот если удастся кое-как нормально подточить карандаш, то можно будет получить красивую насыщенную серебристую линию.
Если все же удастся подвести глаз, то тогда получится яркий и стойкий макияж.
В общем, недостатки - ужасная структура грифеля перевешивают достоинсва - яркость и стойкость. Поэтому рекомендовать этот карандаш я никак не могу, с ним одно мучение. Стоимость его я не помню, но не так и дешево.
Если все же удастся подвести глаз, то тогда получится яркий и стойкий макияж.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Яркий, насыщенный, но... |