Отзыв: Книга "Все совпадения случайны" - Рени Найт - Нашла книгу в разделе самых популярных книг на книжном сайте
Достоинства: Автор пишет с душой
Недостатки: Ну совсем нет веры в одну деталь
Чаще я не слишком доверяю всевозможным рейтингам"Самые популярные книги этого года", но сайт был хороший, решила, что книга Рени Найт достойна прочтения.
Тем более, в этом же списке я как-то нашла книгу " "Девушка в поезде" Полы Хокинс, неплохой детектив, вот и доверяю.
Главная героиня истории в детективе Кэтрин. У неё муж, сын, работа, премией за эту работу престижной наградили.
Но ей не спится, причина нервного состояния скрывается от мужа Роберта, который как бы душка и вообще удачливый и чуткий адвокат.
Тут я права в употреблении слова "как бы".
Так как души Роберту в час испытания не хватило.
У пары есть сын Ник. Ему 25 лет.
И между Ником и неким Джонатаном, которому в книге удалось, не будучи живым, стать центром всего-тесная связь.
Все время мысли английских героев возвращаются в несколько жарковатый день двадцатилетней давности. Мать с маленьким сынишкой Ником отправляется за покупкой лодки, но как по-разному освещаются события после этого на 65 страницах электронного текста.
А читателю приходится менять своё мнение о главном герое, совершенно непонятно, что все могло быть не так, как в первой половине книги, довольно долго.
К сожалению, я догадалась о возможном ужасе развязки до конца страниц на 10, но все же не с первых.
Кроме некоторого пафоса отдельных предложений меня устроил этот детектив.
Тема любви к своим детям преподнесена в необычном ключе, ради этого стоит читать.
Рекомендую, книга читается быстро.
Тут я права в употреблении слова "как бы".
Так как души Роберту в час испытания не хватило.
У пары есть сын Ник. Ему 25 лет.
Кроме некоторого пафоса отдельных предложений меня устроил этот детектив.
Рекомендую, книга читается быстро.
Общее впечатление | Нашла книгу в разделе самых популярных книг на книжном сайте |
Просто взгляд на английский брак,вот он нужен или нет.
Мы-другие,честное слово,мужчины наши более стойкие