Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Понравился всей семье, очень вкусный и ароматный чай.
Достоинства: Вкусный, ароматный напиток, красивая упаковка, при необходимости удобно брать с собой.
Недостатки: Сомневаюсь в полезности.
Последнее время полюбила пакетированные чаи Greenfield, вообще раньше к пакетиками относилась с долей скепсиса, но когда дома маленький ребенок на счету каждая секунда и ковыряться с заваркой уже нет ни сил, ни желания, а тут большой выбор вкусов/ароматов + качество вполне на уровне, а упаковки вообще выше всяких похвал - яркие, прочные и удобно брать с собой на работу или еще куда.
Итак, перед нами эффектная коробочка ( что-что, а оформлять Greenfield свою продукцию умеет), внутри 20 чайных пакетиков в отдельных саше, по размеру больше обычных, внутри пирамидка с чаем, но в отличии от привычных нам бумажных пакетиков тут синтетический материал, не уверенна, что при контакте с кипятком он не выделяет дополнительно химию... Чай внутри довольно крупный с вкраплениями фруктов и еще чего-то.
Аромат, вкус приятные и насыщенные, чуть горчинки, я отчетливо ощущаю бруснику, стоит только залить кипятком - запах по всему дому, а вот корицу, ананас, яблоко и все остальное как-то ни на вкус, ни на запах не чувствую, но в целом получается вкусный напиток, если добавить сахар, так вообще выйдет компот.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился всей семье, очень вкусный и ароматный чай. |