Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - Неплохой, но для детей лучше поискать другой вариант.
Достоинства: после применения появляется мягкость, бархатистость, цена
Недостатки: трудно наносится на кожу, эффект утяжеления
Здравствуйте!
Наступает летняя пора, когда кожа лица и ручек нуждается в заботе, в связи с этим я приобрела крем детский "Каспер" с экстрактом ромашки. Приобрела детский крем, так как считаю, что в нем меньше химии и он совсем не навредит мое коже, пусть даже не детской.
Обратная сторона тюбика содержит побольше информации.
Производится крем в Самаре ОАО Парфюмерно-косметической компанией "Весна" специально для ЗАО "Тандер", поэтому приобрести такой крем можно только в магазинах торговой сети "Магнит".
Срок годности составляет 18 месяцев. Но шве тубы имеет дата изготовления, мой крем изготовлен 06.02.2016 года.
Также указан ГОСТ 31460-2012 Кремы косметические.
Открыв крышку на дозаторе я увидела защитную фольгу, это вызывает доверие, так как есть уверенность, что кремом до меня никто не пользовался. Снимаем фольгу и видим дозатор.
А теперь давайте посмотрим на сам крем. Представляет собой он белую густую массу, которая на коже не так уже легко распределяется. Сразу чувствуется жирность крема, которая создает ощущение тяжести, но длится оно не долго.
Крем делает кожу мягкой, но увлажнения нет, хотя его производитель и не обещал. Надо сказать, производитель вообще ничего не обещает.
Что касается запаха, то я не сразу в нем распознала запах ромашки. Сперва я почувствовала травянистый запах, но спустя время услышала цветочный запах ромашки. Хотя если честно, то он только отдаленно напоминает запах настоящей ромашки.
Подводя итог, могу сказать, что за свою цену крем вполне неплохой (хотя у меня бывали и получше крема, например крем для рук и ногтей "Белоручка"), создает бархатистость коже, и для применения все же больше подходит для взрослых, для детей лучше покупать какой-то другой крем.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Обратная сторона тюбика содержит побольше информации.
Также указан ГОСТ 31460-2012 Кремы косметические.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |