Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - лучший сахаразаменитель, который я пробовала
Достоинства: 0 Ккал
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток.
Для "сладкой жизни" всегда использую сахарозаменитель, так как придерживаюсь правильного питания.
К обычному сахару отношусь негативно, так как пользы для меня, и для и других, в нем нет, только лишние углеводы.
Конечно в быту, в семье без обычного не обойтись.
Но я полностью отказалась от него пока для себя, а в дальнейшем возможно и вся моя семья поддержит в моем правильном питании.
Сахарозаменитель выбираю только натуральные, что бы в них не было никакой вредности.
Заменитель сахара "Fit Parad" состоит только из полезных компонентов, основным из них является эритрит.
Эритрит -это сахарный спирт, который получают из кукурузы.
Так же в составе есть еще стевиозид и сукралоза.
Стевиозид - полностью натуральный, получаемый из растений стевии. Он обладает не только сладким вкусом, но и способствует выведению токсинов из организма, обладает общетонизирущим действием, замедляет старение.
Сукралоза получается из обычного сахара, но в отличии от него, не имеет калорийности.
Заменитель сахара "Fit Parad" на 100 г содержит 0 Кал, о чем подтверждают многочисленные патенты.
Именно этот сахарозаменитель нравится мне больше всего, он не горчит, в отличии от Стевии.
В основном я использую такой заменитель сахара для кофе, в редких случаях добавляю в правильную выпечку, так как ем ее редко. В основном для выпечки использую натуральные сухофрукты, а они и так сладкие.
"Fit Parad" в коробке имеет 60 саше, 1 такого пакетик заменяет 1 чайную ложку сахара. Мне хватает одного пакетика на 1 кружку кофе.
Сам сахарозаменитель белого цвета, без запаха.
Заменитель сахара Питэко "Fit Parad" подходит для диабетического питания и так же для людей, следящих за здоровым питанием.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Конечно в быту, в семье без обычного не обойтись.
Эритрит -это сахарный спирт, который получают из кукурузы.
Так же в составе есть еще стевиозид и сукралоза.
Сам сахарозаменитель белого цвета, без запаха.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.