Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Для редкого употребления подойдёт
Достоинства: Хруст; Вкус; Дизайн
Недостатки: Никакой пользы
Иногда так и хочется всякой гадости, думаю меня многие поймут :) Крайне редко употребляю (думаю причина вам всем понятна и ясна) чипсы, колу, спрайт и подобные жидкости, в том числе редко покупаю и различного рода сухарики.
Пару дней назад ну уж очень захотелось мне сухариков Хрустим и именно со вкусом Телятины на гриле:
Объём красиво оформленной упаковки составляет 130 грамм. Эххх, я купила и съела с удовольствием :) Упаковка рвётся ровно там, где нужно, в процессе употребления сухариков "не трещит по швам", что очень удобно.
Эти сухарики в магазине не спутаешь ни с какими другими, в этом огромный плюс для производителя, несомненно.
Из вкусов сухариков Хрустим XXL потребителям предлагается:
+ вкус сметаны;
+ вкус сыра.
Состав как вы все прекрасно знаете, как говорится, ничего полезного, точнее полезного совсем мало. На обратной стороне можно ознакомится с составом. Он представлен на трёх языках, в том числе есть русский, прикреплю вам фото:
На обратной стороне так же имеется информация о вкусах и пищевой ценности:
Сухарики здоровски хрустят, вкус насыщенный и соответствует заявленному.
Ставлю общую оценку 3 из-за состава и полезности в целом. А так рекомендую употреблять крайне редко, уж очень это вредно, к сожалению :(
Из вкусов сухариков Хрустим XXL потребителям предлагается:
+ вкус сметаны;
+ вкус сыра.
На обратной стороне так же имеется информация о вкусах и пищевой ценности:
Сухарики здоровски хрустят, вкус насыщенный и соответствует заявленному.
Время использования | Крайне редко |
Год выпуска/покупки | 2016 |