Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Мерцающий блеск" - наверное, я чего-то не понимаю
Достоинства: аромат; удобное распыление; не нужно смывать
Недостатки: не заметила никакого эффекта
Экспресс-кондиционер для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов мне подарила коллега. Она по ошибке заказала в интернет-магазине три штуки, оформлять возврат не стала, и один флакон достался мне. Я не пользуюсь бальзамами и кондиционерами, потому что из-за них мои волосы сразу становятся жирными и не поддаются укладке. Но, так как это экспресс-кондиционер, который не требует смывания, я решила рискнуть и попробовать данный продукт.
Средство находится в привлекательной упаковке. По кругу наклеена этикетка ярко-голубого цвета, украшенная блестящими частичками. На этикетке имеется вся информация, которая может заинтересовать потребителя. Шрифт, правда, мелковат, но при желании рассмотреть можно.
Флакон объемом 200 миллилитров имеет удобный распылитель, который закрыт колпачком.
Экспресс-кондиционер Gliss Kur представляет собой мутноватую жидкость с приятным фруктово-цветочным ароматом.
В составе я разбираться не стала. Если кого интересует, то пожалуйста, можете посмотреть:
Средство предназначено для тусклых и лишенных объема волос. Его можно распылять как на мокрые, так и на сухие волосы. Производитель обещает легкое расчесывание, ослепительный блеск и зеркальное сияние.
Возможно, я чего-то не понимаю или обладаю какими-то особенными волосами, но я не заметила ровно никакого воздействия средства на мою шевелюру. Я в течение недели наносила кондиционер Gliss Kur и на мокрые, и на сухие волосы (мою голову каждое утро). Как они расчесывались ранее – так и расчесываются. Дополнительного блеска и ослепительного сияния я тоже не обнаружила. Таким образом, получилось, что есть экспресс-кондиционер – что его нет, всё одинаково. Хорошо, хоть не липкий, не склеил мои волосы и вообще им не навредил.
На «Отзовике» я видела немало восхищенных откликов на это средство. Не стану спорить. Наверное, обладательницы длинных волос действительно видят воздействие средства. Поэтому экспресс-кондиционер Gliss Kur рекомендовать все-таки буду, но сама как не покупала раньше подобные продукты, так и не стану покупать.
Кстати, моя коллега точно такого же мнения, как и я, об экспресс-кондиционере Gliss Kur: она не заметила никакого эффекта.
Время использования | с мая 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |