Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Мерцающий блеск" - наверное, я чего-то не понимаю

Достоинства: аромат; удобное распыление; не нужно смывать
Недостатки: не заметила никакого эффекта
Экспресс-кондиционер для тусклых и лишенных блеска волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов мне подарила коллега. Она по ошибке заказала в интернет-магазине три штуки, оформлять возврат не стала, и один флакон достался мне. Я не пользуюсь бальзамами и кондиционерами, потому что из-за них мои волосы сразу становятся жирными и не поддаются укладке. Но, так как это экспресс-кондиционер, который не требует смывания, я решила рискнуть и попробовать данный продукт.

Средство находится в привлекательной упаковке. По кругу наклеена этикетка ярко-голубого цвета, украшенная блестящими частичками. На этикетке имеется вся информация, которая может заинтересовать потребителя. Шрифт, правда, мелковат, но при желании рассмотреть можно.

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Флакон объемом 200 миллилитров имеет удобный распылитель, который закрыт колпачком.

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Экспресс-кондиционер Gliss Kur представляет собой мутноватую жидкость с приятным фруктово-цветочным ароматом.

В составе я разбираться не стала. Если кого интересует, то пожалуйста, можете посмотреть:

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Средство предназначено для тусклых и лишенных объема волос. Его можно распылять как на мокрые, так и на сухие волосы. Производитель обещает легкое расчесывание, ослепительный блеск и зеркальное сияние.

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Мерцающий блеск фото

Возможно, я чего-то не понимаю или обладаю какими-то особенными волосами, но я не заметила ровно никакого воздействия средства на мою шевелюру. Я в течение недели наносила кондиционер Gliss Kur и на мокрые, и на сухие волосы (мою голову каждое утро). Как они расчесывались ранее – так и расчесываются. Дополнительного блеска и ослепительного сияния я тоже не обнаружила. Таким образом, получилось, что есть экспресс-кондиционер – что его нет, всё одинаково. Хорошо, хоть не липкий, не склеил мои волосы и вообще им не навредил.

На «Отзовике» я видела немало восхищенных откликов на это средство. Не стану спорить. Наверное, обладательницы длинных волос действительно видят воздействие средства. Поэтому экспресс-кондиционер Gliss Kur рекомендовать все-таки буду, но сама как не покупала раньше подобные продукты, так и не стану покупать.

Кстати, моя коллега точно такого же мнения, как и я, об экспресс-кондиционере Gliss Kur: она не заметила никакого эффекта.
Время использования с мая 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление наверное, я чего-то не понимаю

mn4ka
я прямо заинтригована) как так-то?! попробовала бы, но боюсь, тоже результата не замечу
Marinichka
Да, обидно, но хорошо, что волосы не склеил. У меня были подобные средства, которые после нанесения так жирнили голову, что приходилось мыть еще раз! Помню, я от злости банку швырнула о стену и она разбилось!
Тверичанка
Вот поэтому я и не пользуюсь кондиционерами. Волосы потом в ужасном состоянии, хотя должно быть наоборот(
Zlataya
а для меня это единственное средство, которое облегчает расчесывание, без него уже много лет никак, хоть и пробовала. Да, по качеству оно стало хуже, но пока без него не обхожусь
morlanda
странно, никаких эффектов
alya777
и мне не понравился
Люба Райс
обожаю это средство. блеска от него вы не получите, конечно, но мокрые волосы расчесываются как по маслу. у меня такое желтое. я о него в восторге. дочь у меня таскает, мне аж жалко - быстро заканчивается. очень классное
Valentinka123
У меня тонкие и абсолютно прямые волосы - с Глискуром ну вообще никак не ладят - начинают пушиться и даже завиваться, правда как коротко подстриглась сей чудовищный эффект стал менее выраженным.
Lacrimosa7002
Раньше любила их,а потом потеряла всяческое уважение к этим спреям и к Глискуру в целом.
Тверичанка
А в чем причина?
Lacrimosa7002
как и многие другие,тестируется на животных((