Отзыв: Крем от растяжек Mustela 9 месяцев двойного действия - Достойное средство!
Достоинства: Экономичен в использовании, гипоаллергенен, хорошо увлажняет
Недостатки: Если только цена
Кремом от растяжек двойного действия Mustela я стала пользоваться почти с первых недель беременности. Изначально хотела пользоваться кремом от растяжек Stria San Pre, но из-за его неэкономичности решила отложить его применение на более поздний срок.
В итоге, как и планировала, пропользовалась Мустеллой примерно до 30-32 недель, потом плавно перешла на Stria San Pre.
Мазала Мустеллой грудь, живот, бока, попу и бедра.
За это время растяжек ни на животе, ни на груди, ни на других частях тела не образовалось. Наверно, стоило пользоваться им и дальше, но приспичило меня пользоваться именно Стриа Саном на поздних сроках.
О креме Mustella могу отозваться только положительно.
- Он имеет приятный тонкий аромат и приятный кремовый цвет.
- Прекрасно увлажняет кожу.
- Крем достаточно жирненький, поэтому очень экономичный, так как небольшой порции хватает на достаточно большой участок.
- Не смотря на жирную консистенцию, впитывается достаточно быстро.
- Возможно применение в период грудного вскармливания, что очень важно, так как кремом от растяжек желательно пользоваться и после родов.
- Не оставляет ни грамма пятен на одежде
- Гипоаллергенен.
Состав крема.
Для кого-то крем покажется дороговатым, но крема хватает достаточно надолго, особенно если сравнивать с тем же самым Стриа Саном.
Я видела его в разных аптеках, но покупала всегда только в аптеке Озерки, там он стоит около 1200 руб. Это дешевле, чем где-либо.
Я планирую пользоваться им и сейчас, после родов, вместо увлажняющего крема для тела, так как считаю его отличным увлажняющим средством с кучей плюсов.
Мазала Мустеллой грудь, живот, бока, попу и бедра.
О креме Mustella могу отозваться только положительно.
- Он имеет приятный тонкий аромат и приятный кремовый цвет.
- Прекрасно увлажняет кожу.
- Не смотря на жирную консистенцию, впитывается достаточно быстро.
- Не оставляет ни грамма пятен на одежде
- Гипоаллергенен.