Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Хотел бы предложить лучший сериал все времен в его жанре -"Волчонок".
Достоинства: Отсутствие кино-ляпов,хорошая игра главных героев и превосходная подборка саундтреков.
Недостатки: Некоторыми местами игра некоторых героев ужасна,события быстро происходят.
Предлагаю для просмотра лучший сериал в своем жанре:"Волчонок". Для начала нужно рассказать о самом сюжете. Главный герой- мальчик подросток, Скотт Макколл, который был укушен одним оборотнем, после чего он сам им стал. Его девушка тоже подросток, чья семья уже несколько столетий охотится на оборотней. Его лучший друг - отважный, но в то же время смешной парень, всегда помогающий ему. В общем, вся картина вертится вокруг вышеуказанных героев, но появляются новые и масштабы картины увеличиваются, а события становятся более интересными.
После просмотра данного сериала я был переполнен эмоциями и все время чувствовал некую интригу. Смотря данный сериал, вы будете беспокоится о судьбе каждого героя, ведь каждый из них хорош по своему. Вы проведете время с удовольствием и не пожалеете об этом. Сериал имеет захватывающие события, драматичные сцены, неожиданные повороты и интригующая и долгожданная концовка каждого сезона, а всего их 5. С каждым сезоном героев все больше, события более интересные, битвы более эпичные, концовка более интригующая.
В общем желаю вам хорошо и с удовольствием провести время.
В общем желаю вам хорошо и с удовольствием провести время.
Общее впечатление | Хотел бы предложить лучший сериал все времен в его жанре -"Волчонок". |