Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - Мой любимый цвет теперь и от Шанель

Достоинства: цвет, водостойкость, экономичность, наличие точилки
Недостатки: цена
Обожаю свой тинт от Armani цвет просто сказка, я обожаю его, покупаю под него лак и одежду, но рисовать снизу тонко у меня плохо получается и я попросила подругу сделать мне подарок от Chanel Stylo Yeux Waterproof, сложное название, простой перевод - водостойкий карандаш для глаз, новинка весны 2016, мне как то за новинками гнаться не нужно, манил оттенок, под мой тинт, а то, что водостойкий как раз то что нужно.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

продавался в своей фирменной черной коробке.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Срок годности 2 года, думаю использую за этот год)

Цвет 925 Pacific Green

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Не умею я фоткать свотчи, цвет не передать, микроскопический шиммер, зеленый горит искрит серебряными блестками.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Про точилку встроенную тоже не знала, спасибо предыдущим отзывам) пока не пользовалась.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Карандаш мне понравился, держался весь день, веки у меня не слишком жирные, поэтому особо требобаний нет, ничего не могу сказать негативного, кроме стоимости) но я искала такой необычный цвет, не хотелось дешевого зеленого, пошлого яркого, душманского)) этот очень выигрышно подчеркивает образ и хорошее дополнение к моему яркому макияжу.
На слизистой я не рисую, у меня аллергенные глаза как оказалось, после того как меня накрасил визажист из Иль де ботэ, белки покраснели, я была похоже на вампира, было очень стыдно.
Карандаш использую на нижнем веке, расход от этого суперэкономный, держится все мероприятие, под ночь как будто недавно накрасилась, ничего не стирается не размазывается.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый цвет теперь и от Шанель

Elenna86
Да, дороговатый карандаш!!!
Pearljulia
Да уж, такое баловство только в подарок)
ntl
Красиво смотрится, благородный оттенок, освежает.
Elena3013
Дорогой цвет… ( в смысле не цена,а именно цвет)))