Отзыв: Фильм "Срок жизни" (2016) - В криминальном жанре
Достоинства: динамичный,хорошие актеры,финал
Недостатки: не нормативная лексика
Фильм в жанре драма, криминал, в нем моно увидеть множество погонь, драк, стрельбы.
Интересный сюжет о человеке, который разрабатывает ограбления, а потом продает их тем, кто больше денег предложит. Но в какой-то момент все пошло не так, и главный герой оказывается в опасности, и не только он, но и его дочь, с которой он так редко общается, но она ему очень дорога. Так что сюжетная линия и о взаимоотношениях отца с дочерью. Чем все это может закончится смотрите в фильме, если нравится подобный жанр.
Фильм довольно динамичный, иногда держит в напряжении.
Съемки в не особо ярких тонах, но жанру это соответствуют. Актеры хорошо играют свои роли. Финал конечно понравился.
Не понравилась не нормативная лексика в фильме.
Фильм довольно динамичный, иногда держит в напряжении.
Не понравилась не нормативная лексика в фильме.
Общее впечатление | В криминальном жанре |