Отзыв: Гель для душа Faberlic "Это Оман" - Вначале мне он показался мужским...
Достоинства: аромат, хорошо пенится, экономный
Недостатки: упаковка
Как хорошо когда на любые праздники вам дарят приятные мелочи такие, например, как гель для душа и другие средства по уходу за телом и кожей. Вот и мне на женский праздник надарили множество косметических средств, в том числе для личной гигиены, и и теперь я целый год могут даже не заглядывать и не покупать эти нужные средства.
Гель для душа Faberlic "Это Оман" мне так же подарили и первая моя мысль была, что это гель для мужчин, уж почему то его аромат мне показалося мужским. Но посмотрев на упаковку и не увидев приписки "for men", я все же решила, что это средство скорее всего для женщин, но его вполне могут использовать и мужчины, оно наверное универсальное.
Упаковка у даного геля непримечательная, даже очень простенькая на вид и удобства в использовании нет, я очень люблю упаковки с дозаторами, но такие встречаются крайне редко.
На этикете написано название "Это Оман" и указано, что данный гель содержит в себе удовое дерево, юдзу, жасмин и мускус. С даного перечня компонентов мне знакомы только жасмин и мускус, тот и другой аромат мне нравится.
Объем данного флакончика 310 мл, а вот стоимость не подскажу, ведь это подарок.
Крышка у геля обычная, открывающаяся и откидывающаяся, гель имеет приятный аромат, консистенция густая, цвет приятный янтарный, пенится данное средство отлично и для того чтоб помыться вам достаточно небольшого количества, поэтому его можно назвать экономным.
Гель для душа Faberlic "Это Оман" мне понравился и если его мне подарят еще разок, я буду очень даже рада, поэтому и вам советовать буду, особенно тем, кто предпочитает гели для душа с универсальными ароматами.
Объем данного флакончика 310 мл, а вот стоимость не подскажу, ведь это подарок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вначале мне он показался мужским... |