Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Отличная раскараска за маленькие деньги
Достоинства: Отличная раскраска,яркие рисунки
Недостатки: Картон немного промакает,не очень удачная кисточка
Присматривала такую раскраску уже давно, правда видела только в интернете. Но стоила она там в разы дороже! И вот сегодня, зайдя в fix price, я увидела ее там!! За 50 рублей взяла не раздумывая!)
Открыв раскраску мы видим практически белые листочки с еле заметным рисунком.
Но стоит провести специальной кисточкой(я бы назвала ее фломастером) рисунок начинает проявлятся.
Пару слов об этой кисточке-она раскручивается и внутрь наливается вода. Сам кончик жёсткий и немного царапает бумагу...
Так как моей дочери только 1,9 и рисует она медленно, то рисунок успевал высыхать(рисует кисточка тоненько). Бабушками была придумана альтернатива кисточке-ватная палочка и баночка с водой. Вот тут дело пошло быстрее.
Правда картону, который к слову не тоненький, от нашей самодеятельности сделалось уж очень мокренько.
Но думаю если бы мы рисовали как положено, все было бы хорошо!
За такие деньги, грех жаловаться!)
Открыв раскраску мы видим практически белые листочки с еле заметным рисунком.
Но думаю если бы мы рисовали как положено, все было бы хорошо!
За такие деньги, грех жаловаться!)
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |