Отзыв: Аниме "Собачье сердце" (1997) - Великолепный мультфильм о доброте и жестокости, о бедности и богатстве, о преданности и предательстве!

Достоинства: очень добрый интересный мультфильм
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм "Собачье сердце" (1997) - это просто шедевр японского кинематографа.

Это мультфильм о маленьком мальчишке Нелло и его собачке по имени Патраш. Нелло живет с дедушкой, они очень бедны, и их вот вот выгонят из их домика за долги. Нелло дружит с девочкой из богатой семьи, а ее отец запрещает им дружить – потому что Нелло с «низких» слоев общества, и «плохая компания» для его дочери.

Сколько трудностей переживает бедный мальчик вместе с его собакой, он встречается с человеческой жестокостью, предательством и потерей.

Мультфильм многому учит, заставляет задуматься, о том, что не все в этой жизни мерится «мешочком с деньгам».

Мультфильм дает понять сущность доброты и жестокости, бедности и богатства, преданности и предательства.

Думаю, что мультфильм понравится как ребенку, так и взрослому человеку.

Советую посмотреть этот великолепнейший мультфильм всем, всем всем!

Время использования 2 часа
Общее впечатление Великолепный мультфильм о доброте и жестокости, о бедности и богатстве, о преданности и предательстве!

Ксюнечка 21
ой надо посмотреть обязательно, я тоже не любитель анимэ, но мне очень понравились такие как ходячий замок и унесённые призраками, тоже советую посмотреть!
lenochka03
не слышала о таких - посмотрю как-нибудь ))
Joseline
Обязательно посмотрю, сюжет заинтересовал.
natyjey
Я обязательно посмотрю.
Lana90
Посмотрю обязательно :) Вот только "мультфильм из цикла аниме" - это вообще как?! Аниме - это не мультфильмы, а отдельный вид как, например, кино...
Хвост Луны
Заинтересовал комментарий на вроде такое знакомое название...а вдруг аниме. Уже включаю и готовлюсь к просмотру)))
lenochka03
посмотрите, а потом напишите как вам он - понравился или нет ))
Хвост Луны
Я человек достаточно черствый, но при просмотре мультфильма трижды плакала(((
lenochka03
меня тоже очень тронул мультфильм )
TheMrDidenko
нет, не смотрел... но мне понравился отзыв... стоит посмотреть...
lenochka03
посмотри, а потом напишешь: как он тебе понравился или нет ))
TheMrDidenko
оки...
Betelgeuse
я люблю японские мультфильмы, особенно реж.Миядзаки.
посмотрю этот обязательно)
Golovina Anna
Я тоже люблю японские мультфильмы, но про этот даже не слышала, надо будет посмотреть)
lenochka03
я вообще, не любитель японского кинематографа, но этот способен растрогать любого человека, поэтому очень советую )