Отзыв: Отдых в пос. Орджоникидзе (Крым) - Просто ужасное место!

Достоинства: Красивый дикий пляж
Недостатки: Грязь,отсутствие инфраструктуры
Ездили в 2015 году с компанией друзей с детьми. Просто в шоке были! Дорог нет, одни колдобины, выкинула одну пару обуви! Сам посёлок находится в низине, а вокруг него горы. Снимали дом, подниматься в гору с колясками и продуктами хочу вам сказать испытание не из лёгких! А в плоском пространстве можно снять только квартиру.

А когда выяснилось, что мясо на рынке продают только с 7до 10 утра, мы были опять в шоке. На весь посёлок 7 ресторанов причём с Московскими ценами. Пойти абсолютно некуда, особенно с детьми. Кафе с детскими комнатами нет, в парке такие аттракционы, что смотреть на них страшно, набережная в длину максимум 500 метров, так что гулять негде. На центральном пляже много народа, а на остальные добираться нужно через горы. С детьми до 3 лет это вообще нереально, и вообще, каждый день ты не походишь на такие пляжи, это физически тяжело. Мы молодые люди с хорошей физической подготовкой! И на одном из диких пляжей такая вонь, что аж тошнит! Вы меня вспомните, когда туда пойдёте :))) и на все экскурсии цены дороже, чем в том же соседнем Коктебеле. Если вы хотите карабкаться в горы, чтобы дойти до моря, то вам в Орджоникидзе! Мы Больше ни ногой!
Год посещения 2015
Общее впечатление Просто ужасное место!

milyaj77
Чудесный отзыв! По больше бы таких анонимов и места для тех кто обожает этот изумительный уголок Крыма и ездит туда не один год - было бы больше. Да и пахло наверное кое-где, действительно лучше…
Shkenja
Мы там отдыхали с дочерью 2 лет и нам понравилось. Именно благодаря этому посёлку, мы полюбили Крым. А тот кто хочет поехать и сбагрить детей аниматорам прямая дорога в Ебипет и Турцию. Прекрасно доходили с коляской на дикий пляж через горы, налюбовавшись пейзажами. Снимали дачу с огороженной территорией, на равнинной части посёлка. Готовили сами. фрукты и овощи покупали просто за копейки у дядечки у которого местные отовариваются. Молочка поразила своей вкуснотой. В общем, любителям чистого моря, немноголюдных пляжей, тихих вечеров прямо сюда. Местные там очаровательны. Всегда помогут и подскажут, а кому нужен шум, кафе и другие блага цивилизации выбирайте городишки побольше, там и на пляжах посильнее попахивает.
Nimfa Calipso
Здравствуйте!Будьте добры,подскажите ,пожалуйста ,контакты хозяина дачи?В личку…
mariya8714
Аноним812121, это просто не Ваше место отдыха, но это не значит, что оно "ужасное"
я езжу 2 года подряд, приеду еще. именно в Орджоникидзе я оценила Крымское черное море и климат по достоинству. Надо реально оценивать место своего пребывания, тогда ожидаемое будет вполне сочетаться с действительным.
rimip
Природа красивейшая, море чистейшое, местность горная, но нас не напрягала, хоть далеко не спортсмены, за 40 лет. Можно полазить по горам, покупаться на разных пляжах, с маской, как в аквариуме. Центральный песочный пляж не понравился, фрукты, овощи по нормальным ценам, к примеру местные персики 50р, хоть маленькие, но очень вкусные. Если на своем авто, есть куда прокатиться и что посмотреть.
Аноним5675568
всего 7 ресторанов???посмеялся от души, мне кажется в 100 тысячных городах нет 7 ресторанов, девочка из столицы видимо и привыкла к размаху, а тут полукилометровая набережная и 7 ресторанов и ей мало, вам тогда в турции отдыхать надо
Аноним5675568
да и представляете, мясо имеет обыкновение портиться в жару,может поэтому оно продаётся только утром в прохладу?