Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Очень нежный вкус)))
Достоинства: Цена, вкус, упаковка
Недостатки: Для себя не нашла
Здравствуйте дорогие читатели отзовика)))
Всем доброго времени суток)))
Сегодня хочу вам рассказать о Конфетах "Рулада мини сливки" фирмы "Акконд". Конфетки оказались очень вкусными и внутри замечательный и нежный крем, мягкий таящий во рту) Эти конфеты очень быстро закончились у нас, надо будет сходить за добавкой)
Покупала в магазине Магнит, примерно за 30 рублей 100 грамм
Давайте я вам покажу и расскажу о Конфетах "Рулада мини сливки" фирмы "Акконд")))
Так выглядит упаковочка с конфетой, упаковка в голубом цвете)Вот такой десерт нам обещает внутри производитель)Называются данные конфеты Рулада, интересное название)
Мини сливки) Вкус такой и есть)Нежный десерт с кремовой начинкой)Есть информация о производителеТак выглядит сама конфета, в темном шоколаде с орехами. Шоколад вкусный Под шоколадом как будто вафельный кокон, а начинка как и обещает производитель кремовая, нежная и вкусная. Кофеты очень вкусные, и нам они понравились, теперь буду часто их покупать к чаю)))Данный вид конфет рекомендую к покупке, надеюсь вы останетесь довольны)))
Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Всем доброго времени суток)))
Покупала в магазине Магнит, примерно за 30 рублей 100 грамм
Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Общее впечатление | Очень нежный вкус))) |