Отзыв: База под тени Relouis - Хорошая помощь макияжу)
Достоинства: эффект, цена, удобная упаковка
Недостатки: спонж нельзя чистить
С наступлением весны особенно захотелось приобрести себе базу под тени. И при покупке туши для ресниц в магазине мне сказали, что в наличие есть база Relouis Professional Color Designer что мне ни о чем не сказало, но отзывы в интернете посмотреть захотелось. Отзывы в большей степени хорошие. В итоге база куплена и с месяц потестирована.
Упаковка радует тем, что базу на веко наносить нужно не пальцами, а спонжиком, который встроен в сам карандаш Базы, на фото видно, конструкция знакома многим, и она удобна. В то же время такой спонж не очень удобен, так как собирает на себя небольшое количество тональной основы с подресничной зоны нижнего века, и вообще сам спонжик никак не почистить, это минус.
Сама база кремовой консистенции, белого цвета. Веко не сушит, но напомню, кожа у меня жирная, можно списать на это.
Подсыхает База на веке быстро. Если тени наносить на неподсохшую базу, то они будут браться пятнами и можно сказать преклеиваться к тому месту, где база еще не подсохла, за это некоторые девочки ругали эту базу. Хотя при нанесении на уже высохшую базу, тени ложатся ровно, более плотно, цвет получается насыщеннее, тени не осыпаются. Подводка наносится также легко и красиво.
Стойкость хорошая, подводку отодрать от века совсем сложно. Тени же примерно на 7-8 часу носки могут начать скатываться. Но было пару дней вынужденных экспериментов, когда приходилось с макияжем глаз ходит по 18 часов, в первый раз тени стали скатываться к 10му часу носки, подводка держалась хорошо. Во второй раз тени продержались до 12 часов, подводка также держалась хорошо. Не знаю как так вышло, макияж был абсолютно одинаковый, не килограммовый, возможно более плотно наносила базу на веко.
Цена этой базы 185 рублей.
Цена этой базы 185 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая помощь макияжу) |