Отзыв: Жидкое мыло LR "Алоэ вера" - Определенно - НЕ стоит своих денег!

Достоинства: Качество, упаковка, содержит алоэ Вера, соответствует заявленным требованиям
Недостатки: Высокая цена, я бы даже сказала - ЗАВЫШЕННАЯ
Приветствую всех читателей и пользователей сайта Отзовик!
В продолжение темы впечатления о пользовании продуктов компании LR, расскажу немного о жидком мыле для тела и рук "Алоэ Вера".

Жидкое мыло LR Алоэ вера фото

Данный продукт в каталоге представлен по цене 499 рублей и это за объем бутылочки в 250 мл!!!!
Содержит экстракт миндаля и 38% алоэ Вера. Все это, безусловно радует глаз и ощущения на коже, но ПОЧЕМУ так дорого??? Ведь оно практически не пахнет, согласна с тем - что имеет довольно густую консистенцию и по качеству хорош. Но, вопрос в том, как оно проявляет себя при использовании?
Обычное мыло, честно говоря... Оно, не слишком пушисто :) так сказать - пенится. Не имеет ярковыраженного аромата, вполне хорошо очищает. Вообщем - своим свойствам жидкого крем-мыла отвечает сполна!

... остаётся одно малюсенькое "но"... все-таки мыло для рук - останется мылом, и лично я считаю, что данное мыло "Алоэ Вера" не имеет никаких волшебных свойств, чтобы тратить на него 499 рублей. Решать конечно Вам, мои дорогие, но мой ответ данному продукту - НЕТ. Стоило бы оно рублей 150-200 - возможно, я бы к нему присмотрелась и стала покупать... а так, пропущу мимо данную Не выгодную покупку.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Определенно - НЕ стоит своих денег!

Apocallyptika
дороговато)