Отзывы108
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Меню" (2015) - Собака тоже любит вкусно поесть :)
Достоинства: добрый сюжет
После просмотра этой короткометражки у меня, в принципе, остались добрые впечатления.
Весь этот мультфильм наполнен заботой хозяев о своем домашнем питомце, которым здесь является маленькая собачонка. Да, собачки любят вкусно поесть, но, конечно, слишком сильно баловать их не стоит, а особенно же доходить до такого, что собаки чуть ли не за столом сидят, как видно в этом мультфильме.
Питомец, конечно, любимый, но он должен знать свое место. Когда же собака сытая и довольная, то она приносит радость своим хозяевам, как видим мы и здесь.
А так, в целом, ничего отталкивающего в данном мультфильме нет, посему же могу его порекомендовать.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Собака тоже любит вкусно поесть :) |