Отзыв: Bionicle Heroes - игра для PC - Игра интересна, увлекательна и смешна.
Достоинства: Интересная, познавательная о вселенной bionicle и смешная.
Недостатки: Я их не вижу!
Игра повествует нам о шести тоа, которые попали на остров Войя-Нуи. По комиксам тоа попали на этот остров случайно. Когда шесть маторанов поместились в капсулу, тураги отправили их в океан.
После чего в эти капсулы ударила молния и из маторанов они превратились в тоа, но в игре этого не показали, показали только, то что один из тоа (Джаллер) добрался до острова в капсуле. В игре было много не каноничных моментов такие как: Ракши, которые не могли быть на этом острове, Сидорак и Рудака, которые были в метро-нуи и т. д. Игра была в стиле приключенческого экшена, и это не давала скучать игрокам, которые во время битвы собирали детальки для улучшения своего тоа. Главными боссами являлись пираки и Везон. Битва с Везоном была интересна и после победы показали великую маску игники (известную, как маска святого духа мата-нуи). Еще у Везона был питомец - Фенрак. По комиксам, Фенрак соединился с Везоном, и получился Везон и Кардас. Кардас - рахи, вида динозавров.
Общее впечатление | Игра интересна, увлекательна и смешна. |