Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Первый прокол от Бионорики
Достоинства: средство растительного происхождения
Недостатки: таблетки не так эффективны, как капли
Когда дочка была совсем крохой, педиатр назначил ей при обострении хронического тонзиллита капли тонзилгон Н. В первый раз они нам помогли в комплексной терапии быстро вылечить горло. Когда дочка подросла, я, памятуя про это лекарство, приобрела в аптеке уже не капли, а драже для приема внутрь Тонзилгон Н.
В упаковке 50 таблеток. Хватает пачки надолго (как минимум, на 3 болезни, потому что детям нужно принимать Тонзилгон трижды в день). Фирма-производитель - Бионорика. Я к этой фирме испытываю нежную и трепетную любовь, так как она производит такие чудесные средства, как таблетки от насморка Синупрет и капли от мастопатии Мастодинон.
Драже тонзилгон Н в своем составе имеет лекарственные травы, однако таблетированная форма не прижилась в нашей семье: ни мне, ни детям при помощи этих драже не удалось вылечить горло. Пришлось снова вернуться к каплям. Удивительно, но факт! Может, спирт, входящий в состав капелек, приносит нам выздоровление!))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Первый прокол от Бионорики |
, эффекта правда не было при тонзилите.