Отзыв: Сериал "Миндальный привкус любви" (2016) - супер мелодрама
Достоинства: игра актёров, жизненно
Доброго времени суток, уважаемымые читатели данного отзыва.
Хочу поделиться с вами, своим впечатлением о сериале "Миндальный привкус любви".
Наткнулась на этот сериал совершенно случайно. Смотрела телевизор на даче, там выбор каналов не велик. Посмотрев две серии этого сериала, он меня очень заинтриговал. По телевизору, на этот момент шла девятая серия. И я решила найти этот сериал в интернете и посмотреть с первой серии.
Сериал совсем новый, он этого года выпуска 2016. Ещё не все серии вышли. Всего серий 20.
На данный момент вышло четырнадцать серий. И данный отзыв, я пишу, смотря четырнадцатую серию.
Смотря этот сериал меня переполняет много эмоций. Тут очень ярко описаны темы любви. Такие положительные герои, как Катя располагают к себе своей добротой и внешностью с первой серии.
А такие герои, как Вероника и её подруга Анжела показывают какими злыми и коварными становятся женщины из-за неразделенной любви.
Также меня хорошо к себе расположила Дарья, сестра Кати, да и вся семья Кати очень хорошая. Только жаль сестру Кати, в любви ей не везёт. То муж Стас избивал её и ребёнка. А потом женатый доктор пудрил мозги, вечно обещая развестись с женой. А рядом счастья она не замечает. Ведь доктор Артем готов ради неё на все. Очень жизненный сериал.
Герои в сериале подобраны хорошо, играют профессионально.
Также, мне понравилось музыкальное оформление данного сериала.
Советую, сериал "Миндальный привкус любви к просмотру". Не пожалеете.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-либо полезен.
Спасибо за внимание, друзья!!!
Герои в сериале подобраны хорошо, играют профессионально.
Также, мне понравилось музыкальное оформление данного сериала.
Советую, сериал "Миндальный привкус любви к просмотру". Не пожалеете.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-либо полезен.
Спасибо за внимание, друзья!!!
Общее впечатление | супер мелодрама |