Отзыв: Курьерская компания "Курьер Сервис Экспресс" (Россия, Курск) - С ними не соскучишься...
Достоинства: товар доставили вовремя
Недостатки: упаковка была сильно мятой, после доставки товара мне звони по ночам в поисках совершенно иного человека, путаница
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях от курьерской компании "Курьер Сервис Экспресс". Однажды пришлось воспользоваться их услугами.
Доставка товара была быстрой и качественной. Утром, примерно в 10 часов, мне позвонил курьер и предупредил о доставке. Мы договорились, что в 12 часов дня я буду дома ждать посылку. Ровно в 12 часов курьер доставил пакет. Дело было так. Я открыла дверь и хотела пообщаться с молодым человеком за пределами своей квартиры. Но он очень быстро вошел сам, без приглашения. Меня немного смутило, что незнакомый человек вошел в квартиру, когда я была одна дома с ребенком. Ну мало ли кто это пришел? Почему обязательно я должна его приглашать? Можно расписаться в получении и за дверью. Это было мое первое впечатление. Честно говоря, не совсем приятное. Немного наглый курьер испортил мое впечатление о компании.
Дальше я открыла пакет и увидела товар в мятой упаковке. Не могу точно утверждать, что это это вина службы доставки, но факт есть факт.
Вскоре, примерно через неделю, мне начали поступать ночные звонки от этой курьерской службы. Звонили несколько раз и спрашивали какую-то незнакомую фамилию. Курьер на той стороне провода был сильно удивлен, что попадает в город Курск. Ночные звонки не доставляли мне никакого удовольствия.
Буквально через несколько дней мне позвонили днем, и тут я решила окончательно разобраться и пожаловаться. Попросила номер телефона, по которому можно позвонить и внести окончательную ясность. Мне дали номер и я пожаловалась. В результате оказалось, что отправитель случайно указал мой номер телефона на чужую посылку, поэтому вышла такая путаница. Посылка в Иркутск искала хозяина в Курске.
Не могу однозначно сказать "нет" этой курьерской службе, но неоднократные ночные звонки меня смутили. Однако, свою посылку я получила вовремя и бесплатно для меня.
Это была моя история, связанная с курьерской компанией "Курьер Сервис Экспресс".
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |