Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Неплохая вещь, но необходимой ее назвать нельзя.

Достоинства: без запаха, приятный цвет, много насадок, удобный контейнер
Недостатки: ножи недостаточно острые, сложно заточить, не все режет
Приобрела овощерезку полгода назад. Пользуюсь, когда нужно нарезать много и красиво. Она очень нравится моим детям (10 и 12 лет), и они с удовольствием на ней работают. Меня это радует, надеюсь интерес к нарезке у них не пропадет и перейдет в привычку. К этой конструкции надо приспособиться. Режет она не все. Опытным путем мы вычислили что стоит на ней обрабатывать, а что нет. Твердое режет плохо, ну разве что очень тонкими слоями. Волокнистое, тоже не очень. Но вареные овощи, яйца, крабовые палочки и другие нежесткие и не крошащиеся продукты получаются хорошо. Выходят красивые разноцветные кубки, побольше или поменьше, на выбор хозяйки.

Моется и разбирается овощерезка легко, контейнер удобный и вместительный. Ножи недостаточно острые, я рассчитывала на большее. Цвет, ну очень приятный, это хотя и не основное свойство, но глаз радует. Насадок много, снимаются и одеваются хорошо. Рекомендую покупать, но с пониманием того, что возможности конструкции ограничены. Не ожидайте от нее слишком много, однако «подходящие продукты», можно будет нарезать очень красиво.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая вещь, но необходимой ее назвать нельзя.