Отзыв: Многофункциональное чистящее средство Amway LOC - Чистит абсолютно все
Долгие годы уже пользуюсь многофункциональным чистящим средством LOC от Amway. Стоимость средства не очень низкая, составляет 328 рублей за 1 л.
Средство хватает на длительное время, так как оно концентрированное, как и вся продукция Amway, но хватает буквально небольшого количества средства. Средство густой консистенции, прозрачного цвета, запаха почти нет, по крайней мере, несильный и не отталкивающий.
Средство состоит из многих натуральных компонентов, которые не вредят здоровью, в нем нет щелочей и хлорки, как во многих других средствах. Мне особенно нравится именно это, так как стараюсь в большинстве случаев стараюсь использовать все натуральное, тем более растет маленький ребенок, который за все хватается, а потом тянет руки в рот.
Данное средство использую практически для всего, когда мою пол или убираюсь в ванне, туалете. Использую даже когда протираю мебель, особенно хорошо помогает на кухне, для отмывание жирных пятен. Неоднократно пользовалась данным средством при мытье окон.
Обычно развожу совсем небольшое количество средства на большой тазик с водой, оно быстро растворяется и хорошо пенится. Одного литра средства хватает на долгие месяцы, так что средство полностью окупается и его можно использовать для многих поверхностей.
Очищающий результат хороший, пока нареканий у меня не было, все спокойно отмывает и очищает.
Для меня это средство стало хорошим помощником, устраивает по всем параметрам.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2012 |