Отзыв: Таблетки "Гидазепам ІС" - "Гидазепам IC" - спасение в трудных ситуациях.
Достоинства: Дешевый. Качественный. Удобный для ношения. Не имеет особо выраженных побочных эффектов. Помогает.
Недостатки: Может вызывать психологическую и физическую зависимость при длительном приеме.
"Гидазепам IC" - это один из самых эффективных, мощных и доступных дневных транквилизаторов отечественной разработки, успешно вышедший на международный рынок.
Для меня "Гидазепам" стал спасительной пилюлей во время панических атак, которые средство полноценно купирует. Кроме того, средство хорошо справляется с нервными тиками, страхом и раздражительностью, возникающими в трудные периоды жизни.
Побочные эффекты от "Гидазепама" несущественные: легкая сонливость и заторможенность. Препарат очень хорошо совмещается с антидепрессантами и другими психотропными веществами.
Со временем может возникнуть зависимость скорее психологического, нежели физического характера. Но последнюю исключать не стоит, все таки лекарство бензодиазепинового ряда. Главное, принимать по инструкции и не длительный период времени.
Главное не принимать транквилизатор, употребляя алкоголь. Реакция могут быть непредсказуемыми и крайне негативными для организма.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Гидазепам IC" - спасение в трудных ситуациях. |