Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Когда жидкий - плохой, а загустел - так стал хорош!

Достоинства: легкое нанесение, цена-качество, стойкость, нет эффекта маски, маскирует недостатки.
Недостатки: запах, жидкая консистенция.
Приветик всем моим друзьям, отзовичкам и гостям моего отзыва!
Не писала я примерно около недели, а казалось будто уже целый год!
Очень соскучилась по написанию отзывов, но успевала оценивать и читать ваши!
Что б написать мне один отзыв, приходится затратить пол дня и так как я училась в автошколе, времени практически не оставалось.
А под конец учебы, у меня настало время внутренних экзаменов и самое главное экзаменов в ГАИ! И конечно какие там отзывы, я даже по телефону не со всеми общалась!
Но вот все закончилось 21 мая! Я сдала на права и получила их, вступив в ряды автолюбителей;)
И хотя закончила учебу я в субботу, только сейчас отошла от стресса!
И опять я стала домохозяйкой, мамой и любящей женой и появились свободные денечки;)

И вот после получения прав, а получила я их почти в десять часов вечера (и я поняла, как у нас все не организовано в сдаче).
На вечер у нас был заказан стол в ресторане к девяти вечера и соответственно мы очень опаздывали и выделялось мне всего пол часа на все мои сборы.
И любая меня поймет, что пол часа это очень мало! Хотя я могу быстро собраться.
Но в этот день мой внешний вид оставлял лучшего, так как поднялась я в шесть утра и к девяти я подошла в ГАИ и начался дурдом до самого вечера!
Прибежала домой и начала собираться в ресторан и почему то я в закромах нашла тональный крем L'OREAL Alliance Perfect:

Купила я его еще в прошлом году, в конце декабря к Новому Году!
Раннее я его не использовала и покупала на честном слове продавца - консультанта, которая его очень хвалила и деваться мне было не куда, так как моего любимого тонального крема не было, а бегать перед Новым Годом по магазинам, одна головная боль!
Но мне сказали этот ни чем не хуже моего старого тонального крема!
И решила именно им накраситься, спустя почти пол года как он у меня пролежал, почему именно его взяла накраситься? Понять не могу! Тайна покрытая мраком;))
А лежал он у меня, так как он очень жидкой консистенции, как вода, а я такие не люблю! Но полежав какое то время он стал гуще, поэтому я его решила использовать.
Теперь о самом тональном креме.
На лицевой стороне указана следующая информация: название, его направленность:

На обратной стороне указана следующая информация: штрих код, объем, срок годности, производитель, направление крема, состав, сайт, срок годности, срок хранения после вскрытия:

На верху колпачка указан номер и название оттенка. Мой 3.5. N peche.
Видно как он у меня протекал в колпачек, пока лежал в ящике.
Сам дозатор удобно сделан, по размеру под палец:

Сама консистенция, как я писала ранее, очень жидкая, но полежав он стал гуще.
Ну все же он все так же подтекал, это видно как он чуть тек на моей руке.
Запах мне сразу не понравился.
Пах он старинной;)

Впитывается он хорошо и быстро, отлично увлажняет и не пересушивает.
Легко удаляется мицеллярной водой или мицеллярным гелем:

Сначала я решила замаскировать, стойкую жидкую подводку для глаз.
Нанесу одним штрихом на руку и дам подсохнуть некоторое время.
Далее не большое количество тонального крема нанесу на эту подводку!
Я считаю, что это хороший результат:

Вот фото моего лица без косметики, но с дневным кремом для лица от NIVEA.
Особых проблем у меня с коже на данный момент нет (хотя странно, когда я нервничаю у меня всегда выскакивает много «нежданчиков»;)), ну все же не идеал:

Наносим тональный крем на все участки кожи на лице и с помощью спонжа я равномерно растушую по всему лицу.
До того когда этот крем был жидкий, я его не могла четко и равномерно нанести и в итоге получались пятна на лице и это была еще одна причина его не использовать!
Ну тут такого не произошло:

Есть не большие прыщечки, не значительные синячки под глазами, покраснение кожи, на лбу и подбородке не большие недочеты. Ну и не ровный цвет лица:

Нет эффекта маски, что мне однозначно понравилось, не плохо матирует и даже можно скрыть прыщички и синячки!
Можно дополнить макияж: тушью, тенями, румянами, помадой, тенями для бровей.
Вот фото при разном освещении:

Спустя четыре часа моего гуляния в ресторане и даже такой привычке как троганье лицо руками, тональный крем повел себя хорошо и даже остался на лице и думаю еще дольше бы продержался, но время было ночь на дворе, а я валилась с ног и пришлось весь макияж удалить:

Подведем итоги:
Плюсы:
* легкое нанесение;
* цена-качество;
* стойкость;
* нет эффекта маски;
* маскирует недостатки.
Минусы:
* запах;
* жидкая консистенция.
Конечно я сейчас этот крем рекомендую!
И буду им пользоваться дальше, ну при покупке еще я все таки буду верна своему тональному крему, но как замена он не плохой!
Спасибо за внимание! И извините за редкие отзывы, попробую писать чаще;)
Время использования Пол года
Общее впечатление Когда жидкий - плохой, а загустел - так стал хорош!

Mukhi
Класс! Отзыв как всегда на высоте)
спасибо большое;) старалась;)
ko745
редкие,но какие!!!!настоящие исследования и опыты.Читаю и верю каждому слову!молодец!
спасибо;) как приятно;))
enotic62
Как у вас все всегда подробно-здорово!
Взаимно;))
enotic62
К слову, поздравляю вас с покорением ГАИ))!!!
спасибо;)
NeonKarma
Поздравляю с получением прав))
А кремчик действительно неплохо лежит, с макияжем - вообще замечательно)
tania tania
спасибо;) все нарадоваться не могу;)))
lakomanjachka
Хорошо крем лег на кожу!
А мне ваш маникюрчик понравился :) Это стемпинг?
tania tania
спасибо;) да это стемпинг;)
Musipusi
очень недурственно
Itana75
Добро пожаловать в наши ряды! И удачи на дорогах! Отзыв класс!
спасибо;)
Kotya92
Как всегда ваша внешность и отзыв на высоте.
Спасибо большое;)
ashkem
У меня тоже бывают проблемки с кожей, чаще всего из за нервов и жары…
shibunka
Понравился как лег крем на вашей коже, а вот ногти вообще красота!!!
Спасибо;)
olga-koshka2
Минусы незначительны совсем!
Valeri Andreeva
Принимайте поздравления) Одной автоледи стало больше!Отзыв просто шикарный)
Спасибо;)
AnnaKhaleesi
Буквально на днях крутила этот крем в руках, думая о покупке, т.к. закончился мой L'Oreal Lumi Magique. Не купила, теперь снова присмотрюсь:)
Лидия929
Мне не подошел ,на лице сильно блестит …