Отзыв: Порошок для для приготовления суспензии Citco Chemicals "Цитоклор 250" - Работает

Достоинства: эффективность
Недостатки: изменяется цвет стула
Наш первый антибиотик Цитоклор прописал нам врач после неудачно сделанной прививки. Цитоклор оказался малоизвестным антибиотиком, но так как я очень доверяю своему педиатру, мы хоть и с трудом, но нашли данный препарат. Действующее вещество в этом препарате - цефаклор. Этот антибиотик используется для лечения инфекционно-воспалительные заболеванияй верхних и нижних отделов дыхательных путей, отита, синусита, инфекций мочевыводящих путей, кожи и мягких тканей.

Порошок для для приготовления суспензии Цитоклор 250 Citco Chemicals фото

Антибиотик хорошо справился с воспалением. Но, для меня было большой проблемой напоить им своего 7-ми месячного паренька, не может он пить сиропы.

Порошок для для приготовления суспензии Цитоклор 250 Citco Chemicals фото

В упаковке я нашла бутылочку с порошком, который нужно разбавить кипяченной водой, там же была мерная ложка. Каким только способом я не пыталась дать это лекарство ребенку, но несмотря на приятный вкус и цвет это было целым испытанием.

Порошок для для приготовления суспензии Цитоклор 250 Citco Chemicals фото

Несмотря на то, что лекарство закончилось быстрее чем 4 дня, так как приходилось давать лекарство по нескольку раз, малыша просто выворачивало от него, вылечить ребенка мне удалось одной упаковкой. Должна предупредить, что во время приема стул ребенка окрашивается в красновато-оранжевый оттенок, поэтому не пугайтесь такой перемене, это сразу закончится как только перестанете принимать этот препарат.

Вот что написано в инструкции:

Порошок для для приготовления суспензии Цитоклор 250 Citco Chemicals фото

Итак, в заключении скажу, что антибиотик лечит, никаких побочек не наблюдалось. Цитоклор производится в Египте для Великобритании, конечно, я сначала насторожилась, но увидев результат в первые два дня приема, я больше не переживала. Если ваш ребенок не страдает сильной аллергией на сиропы и красители, то с одобрением врача можно принять данное средство. К сожалению в аптеках Ташкента его редко встретишь, но воспользовавшись справочной аптек, лекарство найти можно в своем районе.
Всем желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работает