Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - сплошная химия

Достоинства: -придаёт упругость и матовость коже,хоть и ненадолго.
Недостатки: -высокое содержание спирта; -состав; -запах.
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Вот решила испытать на себе действие такого хваленого средства, как маска-пленка. Выбор мой пал на тонизирующую маску-пленку с экстрактом китайского женьшеня.

Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление фото

На слегка влажную кожу лица я нанесла ее тонким слоем и равномерно распределила, избегая участков с ростом волос и зоны вокруг глаз. Сразу хочу отметить резкий спиртовой запах, который мне не понравился. Консистенция густая, с перламутром.

Маска высохла примерно через 10-15 минут. Я это поняла после того, как стянуло лицо. Снималась она довольно легко, мне эта часть процедуры понравилась больше всего) Особых изменений я в себе не увидела, лишь то, что кожа стала более упругой и матовой, без жирного блеска. Кстати, если вы решите нанести маску на кожу и вдруг захотите смыть её водой, то вам придётся очень постараться)
Что касаемо упаковки, то здесь претензий нет-компактный тюбик, симпатичный дизайн, удобное хранение.
Расходуется экономно. Использовала маску раз в неделю.
Больше всего в этой маске-пленке мне не понравился состав. Смотрите сами.

Хотелось бы чего-то более натурального и без такого резкого спиртово-химического запаха.
Врядли снова стану её покупать.
Всем здоровой кожи!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сплошная химия

RadostinaSpb
Да уж, такую химию на лицо - не хотелось бы.
Ksuwencia
Есть получше масочки)