Отзыв: Велосипед детский Zippy 16 - Крепкий велосипед

Достоинства: Устойчивый, надежный, регулировка руля и сиденья
Недостатки: тяжелый
Данный велосипед Зиппи 16 покупали прошлой весной к 5-летию дочери. Выбирали в Здоровом малыше, именно 16 Зиппи ей подошел по росту (без поднятия руля и сиденья).

Велосипед детский 16 Zippy фото

У данного велосипеда имеются дополнительные колесики по бокам. В этом году мы их открутили, а в прошлом ездили с ними.

Велосипед детский 16 Zippy фото

Велосипед очень устойчивый, надежный, крепкий. Очень понравились протекторы у шин - хорошо держит дорогу.

Велосипед детский 16 Zippy фото

Накачиваются шины обычным ручным насосом, но насос в комплект не входит, надо покупать отдельно. У нас колеса простояли накаченными всю зиму, почти не спустили. Поэтому подкачивать их часто не требуется.
У велосипеда два тормоза - ручной и педальный. Мы пока педальный не освоили, пользуемся ручным на руле. Есть звонок.

Багажник.

Велосипед детский 16 Zippy фото

Руль и сиденье (сиденье не пластиковое, внутри крепкий паралон, обтянутый кожей), можно регулировать по высоте при помощи ключа. Но нам пока это не понадобилось.

Велосипед детский 16 Zippy фото

Велосипед очень хороший по своим качествам, удобный. И хватит его еще лет до 8-9, а то и до 10 точно.
Единственный минус в нем - он довольно тяжелый. Едет ребенок на нем запросто, а вот вести за руль - уже испытывает неудобства. Поднять по пандусу в парадную не может, надо помогать.
А в остальном - 5, рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крепкий велосипед

Viktor63
Без велика что за жизнь?
tarabashka
Велик необходимая вещь ребенку )
solar
Не, до 10-ти, думаю. не хватит…
Юлечка35
отличный велик !