Отзыв: Сериал "Миндальный привкус любви" (2016) - Интересный, но без минусов не обошлось

Достоинства: Интересный сюжет, красывые актеры
Недостатки: 1. слабая и неубедительная игра главной героини. 2. Некоторые сцены слишком неправдаподобные
Сериал "Миндальный привкус любви" я смотрю уже второую неделю и мнение у меня о нем сложилось не совсем однозначное. Что касается сюжета, то он довольно захватывающий и интересный. Но на некоторые сцены без смеха не взглянешь, уж слишком они неправдаподобные. Например, когда возвращается Андрей, но из-за очков и бороды его никто не узнает)). Даже сам Марат). И таких моментов очень много.
Актерская игра в целом хорошая, но лично меня немного напрягает главная героиня Катя. На мой взгляд, ее игра слабоватая и не совсем убедительна. А вот к остальным актерам у меня претензий нет.
Вообще, стоит отметить, что актерский состав подобрали очень симпатичный. Аж смотреть приятно.
В целом, сериал хороший и не напряжный. Конец у него скорее всего будет счастливый и предсказуемый.
Рекомендую.
Общее впечатление Интересный, но без минусов не обошлось

Кристалл
Вчера отрывок смотрела,надо будет полностью посмотреть
ir0081
Меня такие номера с очками и бородой всегда смешат. Лицо, конечно, как бы меняется, но не настолько.
oxinia
у меня мама смотрит… я, конечно, ее восторга вообще не разделяю…:(
t9111985
Попробую посмотреть, я что-то наши однодневные сериалы в последнее время не переношу.(((
Эмили Стивенс
Меня в этом сериале жутко раздражает героиня Грешновой,да и сама Катя тоже "хороша"!Смотрю без особого интереса;чисто чтобы узнать,чем же все закончится!
Mama 2014
Смотрю,нравится.
olgaFar
Хочу посмотреть, только вот время выделить надо)
Иришка О
мама смотрит, ей очень нравится. я тоже хотела посмотреть, но времени нет
ОльгаКу
У меня тоже мама смотрит, а мне не интересно
SvetlanaNN
Хороший, тоже смотрела.