Отзыв: Десерт итальянский Faretti - зачем переплачивать?
Достоинства: красиво выглядит
Недостатки: цена, ничем не привлекло по вкусу.
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.
Итак, гуляя по магазинам, наткнулась на такой десерт. цена 150 рублей кусается, но красивая упаковка и форма колес... да и название схожее с Ферари подкупило. Будто бы этот десерт умчит в райское наслаждение.
Купила. Выглядит аппетитно... но... Тесто ну ничем не отличается от тех же кексов или если быть точнее напоминает Барни. Уж зачем они скопировали его я не понимаю. Начинка тоже казалась вкуснее чем оказалась. Купите тот же кекс с черникой/шоколадом/клубникой и получите то же самое. А если хотите вкуснее- возьмите Барни и черничное варенье. Больше никогда не возьму этот "Итальянский десерт". Может у них это и "перфекто" а для меня лучше простые наши кексы, за цену этого чуда можно купить килло ничем не уступающих по вкусу (а возможно и лучше по составу!)аналогов.
Не всегда что красиво снаружи - вкусно внутри.
Всегда ваша, SlyFoxXO
Не всегда что красиво снаружи - вкусно внутри.
Всегда ваша, SlyFoxXO
Год выпуска/покупки | 2016 |